Tengo problemas con...

Panel de control

No recuerdo la contraseña del Panel Control

Si has olvidado tu contraseña para acceder al panel de control, puedes utilizar este enlace para restablecerla .

EUROPA: restablecer contraseña.

AMÉRICA: restablecer contraseña

No tengo permisos para…

No todos los usuarios que acceden al panel de control tienen permisos para poder acceder y/o modificar ciertos parámetros de la herramienta. Si necesitas ampliar permisos para realizar alguna acción, ponte en contacto con el administrador encargado de utilizar la herramienta o puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte por los canales establecidos.

No me llegan los informes

Con Wifreezone puedes programar qué informes y cuando recibirlos en tu correo electrónico. Qué puede estar pasando:

• Revisa tu bandeja de spam, por si tu sistema de correo lo hubiese marcado como indeseado.
  • Comprueba que tu dirección de email está bien configurada en el sistema.

Si lo has comprobado y parece estar todo bien, no lo dudes y ponte en contacto con nuestro equipo de soporte por cualquiera de los canales establecidos.