fbpx

Tengo problemas con...

Panel de control

No recuerdo la contraseña del Panel Control

Si has olvidado tu contraseña para acceder al panel de control, puedes utilizar este enlace para restablecerla .

EUROPA: restablecer contraseña.

AMÉRICA: restablecer contraseña

No tengo permisos para…

No todos los usuarios que acceden al panel de control tienen permisos para poder acceder y/o modificar ciertos parámetros de la herramienta. Si necesitas ampliar permisos para realizar alguna acción, ponte en contacto con el administrador encargado de utilizar la herramienta o puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte por los canales establecidos.

No me llegan los informes

Con Wifreezone puedes programar qué informes y cuando recibirlos en tu correo electrónico. Qué puede estar pasando:

• Revisa tu bandeja de spam, por si tu sistema de correo lo hubiese marcado como indeseado.
  • Comprueba que tu dirección de email está bien configurada en el sistema.

Si lo has comprobado y parece estar todo bien, no lo dudes y ponte en contacto con nuestro equipo de soporte por cualquiera de los canales establecidos.