Wifi experience

¿Será necesario realizar el proceso de acceso cada vez que nos conectemos al wifi?
Wifreezone dispone de una funcionalidad que llamamos “autologin” que nos permite recordar a un dispositivo y por lo tanto, no será necesario que el cliente vuelva a realizar el proceso de acceso cada vez que se conecta al wifi. Esto mejora considerablemente el “wifi experience” y nos permite mostrarle pantallas con información relevante, en vez del proceso de login nuevamente.
Métodos de acceso al wifi

Hay todos estos:

• Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Linked in
  • Instagram
  • Usuario/contraseña
  • Apellido y número de habitación
  • Códigos de un sólo uso
  • Códigos de evento
  • Acceso directo
Wifi para eventos

A la hora de ofrecer wifi en eventos, es muy importante tener una buena infraestructura de antenas que soporten todas las conexiones concurrentes que se esperan y por supuesto un ancho de banda suficiente para el uso que se vaya a hacer de la red.

La solución de Wifreezone para eventos permite adaptar la wifi de cada evento a las necesidades del cliente y de los asistentes al evento. Se personaliza el portal de entrada, si es profesional se suele usar para el acceso la red social Linkedin, o un formulario de acceso. Se puede activar el envío automático de un correo electrónico con toda la información del evento, el programa o cualquier otra información que se crea oportuna. Se pueden también usar códigos de eventos o usuarios genéricos para el acceso al wifi, y definir cuantos dispositivos se pueden conectar para cada evento, con que velocidad de internet, por cuanto tiempo, etc.

Dependiendo de las necesidades del cliente, se puede usar el mismo wifi de invitados o activar un portal independiente sobre otra wifi y conexión a internet.